Салат с красной рыбой и огурцом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— рис, 100 г;
— яйца вареные, 3 шт;
— крабовые палочки, 200 г;
— сырок плавленый, 2 шт;
— огурцы, 4 шт;
— красная рыба соленая, 150 г;
— листья салата, пучок;
— чеснок, 3 зубчика;
— соль по вкусу;
— тортилья, 6 шт.
Для приготовления крема возьмите:
— сливки жирные, 500 мл;
— сливочный крем, 200 г;
— соль щепотка.
Процесс приготовления
Крем для салата вы можете и не готовить, это по желанию.
Отвариваем рис, яйца, остужаем.
Рис смешиваем с майонезом.
Яйца и чеснок натираем на терке и смешиваем с майонезом и солью по вкусу.
Сырок с чесноком натираем на терке и смешиваем с майонезом.
Крабовые палочки и чеснок натираем на терке и смешиваем с майонезом.
Свежие огурцы режем на мелкий кубик.
Рыбу режем тонкими дольками.
Отделяем листья салата.
Сливки солим и взбиваем миксером до густоты.
В кольцо кладем 1 тартилью и укладываем слой салата. К примеру, крабовые палочки с майонезом или яйца.
Слои можно укладывать в произвольном порядке, чередуя с тортильей.
Слой огурцов немного присолите и сделайте сеточку из майонеза.
Когда весь торт собрали, немного раздвигаем кольцо и заливаем салат кремом.
Украшаем торт листьями салата, веточками зелени и кусочками рыбы, из которых скрутите розочки и поставьте их в листья салата.
Ставим торт на ночь в холодильник.