Мясные котлеты с творогом в приятном сметанном соусе – это очень вкусно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш, 500 г;
— яйца, 2 шт;
— творог, 200 г;
— сухари панировочные, 50 г;
— вода, 50 мл;
— лук, 1 шт;
— соль, 1 ч.л;
— перец по вкусу.
Для приготовления сметанного соуса возьмите:
— сметана, 150 г;
— бульон, 250 мл;
— мука, 30 г;
— масло сливочное, 30 г;
— соль, половина ч.л.
Процесс приготовления
Сухари заливаем водой и оставляем набухать.
Творог взбиваем блендером.
Лук измельчаем блендером и смешиваем с фаршем, солим по вкусу.
В фарш вводим сухари и творог, вымешиваем массу. Формируем котлеты.
Противень смазываем маслом и выкладываем котлеты.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 20 минут.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и доводим до кипения.
Подаем котлеты с любым гарниром, полив соусом.