Это очень нежное и мягкое лакомство, которое вам обязательно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— творог, 400 г;
— пудра сахарная, 50 г;
— молоко, 120 мл;
— желатин, 15 г.
Процесс приготовления
Желатин подготавливаем так, как указано в инструкции.
Творог перебиваем блендером, потом всыпаем пудру и еще раз взбиваем.
Вливаем желатин и еще взбиваем.
Форму застилаем пленкой, выкладываем массу, разравниваем и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
Режем на порционные кусочки и подаем.
Совет: в творожную массу вы также можете добавить цедру целого лимона – тогда зефир будет с легкой кислинкой. Для вкуса можно сделать еще и слой из шоколада или какао с желатином. Также можно обвалять зефир с какао или кокосовой стружке, измельченных орехах.