Не жарим и не печем! Вкусная невероятно простая закуска из лаваша

Отличная закуска из лаваша и консервированного тунца. Рыбу вы можете взять любую по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лаваш, 3 листа;

— тунец консервированный (другая рыба), 1 банка;

— яйца, 3 шт;

— лук зеленый, укроп;

— сыр, 150 г;

— майонез, 6 ст.л.

Процесс приготовления

Мелко рубим зеленый лук, укроп и петрушку.

Яйца варим, остужаем и натираем на крупной терке.

Лист лаваша смазываем майонезом – если есть домашний, будет просто идеально.

Посыпаем зеленым луком и зеленью.

Следующий слой – тертые яйца.

Накрываем следующим листом лаваша, смазываем майонезом.

Равномерно распределяем по лавашу измельченную вилкой рыбу, посыпаем зеленым луком и зеленью.

Накрываем листом лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром, зеленью.

Плотно сворачиваем рулет, обматываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Режем порционными кусочками и подаем к столу.

Совет: начинку для такого рулета вы можете делать самую разную по своему вкусу, как рыбную, так и мясную.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.