Легкий салат из куриного мяса, сладкого перца и яиц, свежей зелени.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— окорочок отваренный, 1 шт;
— яйца, 5 шт;
— сладкий перец, 1 – 2 шт;
— зелень;
— чеснок, 2 шт;
— соль, перец, майонез и растительное масло.
Процесс приготовления
Сладкий перец режем тонкой соломкой.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Яйца смешиваем с солью и перцем, майонезом, 1 ложкой и перемешиваем венчиком.
Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем половник яичной массы и обжариваем блины.
Остужаем блины и режем полосками.
Перец обжариваем до мягкости, смешиваем с чесноком и обжариваем 1 минуту. Остужаем.
Куриное мясо режем тонкими кусочками или просто разрываем руками на волокна.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем зеленью, майонезом по вкусу.
Перемешиваем салат и подаем к столу.